您当前的位置:首 页 > 新闻 > 新闻标题

武汉经典畅销包优惠再来袭

作者:麦发明  更新时间:2014-04-16 14:54:26  

武汉经典畅销包优惠再来袭
1、活动时间
2014年4月1日--2014年6月30日
2、活动主题
好书荟萃,优惠不停
3、活动主要内容。活动一、经典畅销包3个月优惠,活动期间,未订购经典畅销包用户可以享受开通手机阅读经典畅销包3个月赠送3个月功能费奖励。
活动二、全站免费读活动,活动期间,订购经典畅销包用户可以享受4月5月6月连续三个月客户端所有书籍在线免费读的活动,退订后不再享受。
4、开通方式
武汉移动用户编辑短信KTJDCXB到10086开通“经典畅销包”,仅需5元/月,即可免费阅读包内55本图书,包外书籍享8折优惠,更有书券好礼相送。
还可通过手机阅读wap网站、www网站或客户端,包月专区“经典畅销包”,点击可订购;也可到营业厅或拨打10086办理。新的生活,从阅读开始!马上订购!

飞库网 2014-04-16 14:54:26