您当前的位置:首 页 > 新闻 > 新闻标题

《我是歌手》电子书在和阅读首发

作者:张平  更新时间:2014-04-29 16:08:55  

日前,由《我是歌手》栏目组官方授权同名图文集《我是歌手》已出版发售,为喜爱这档节目的观众再次奉上一场视觉盛宴。图文集中收录了邓紫棋、张杰、周笔畅、曹格、张宇、韦唯、韩磊、罗绮等众多《我是歌手》第二季的实力唱将们的采访笔记和幕后故事,全面收录他们的参赛过程和发生的趣事。同名电子书已在和阅读独家首发,移动用户编辑短信 搜我是歌手 发送到10658080,即可随时随地通过手机阅读本书。 除了歌手们本身的故事之外,《我是歌手》图文集中还收藏了经纪人与歌手相处的日常趣事和他们对歌手们的评价,如YOYO认为张宇很幽默很风趣,私底下他们还会聊《爸爸去哪儿》;张杰总爱开涮自己的经纪人,沈凌和其他人决定如果他夺冠了就把他扔进海里庆祝;茜拉跟着吉杰学中文,考查时如果答错了就会被吉杰拿尺子打手掌…… 本书从《我是歌手》节目出发,深度挖掘参赛明星不为人知的一面,包括节目中的表现,节目后的感想,幕后或感人或轻松卖萌的场景,360无死角全揭露。丰富的行文内容包括+明星历程+私下生活+未公开花絮+独家专访+专家网友点评等等,精彩内容,不容错过。 阅读方式:手机登陆wap.cmread.com 搜 我是歌手 或点击 http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=394046635 在线阅读。

飞库网 2014-04-29 16:08:55